公司经理、党委副书记汤军红拜会朔黄铁路黄大铁路有限责任公司总经理、党委副书记肖致明
  时间:2019-10-30  点击量:   
【字体:

本站消息 10月28日下午,公司经理、党委副书记汤军红在山东东营拜会朔黄铁路黄大铁路有限责任公司总经理、党委副书记肖致明。

汤军红简要介绍了轨道运营公司的历史沿革、区域布局、产业分布、战略规划及在建业绩等,轨道交通运营公司作为从神华市场中成长起来的一家专门从事铁路运输管理的企业,自1999年参与朔黄铁路公司联合运输工作以来,由最初的机务运用现已发展至车务管理、机务运用、车辆列检、工务维管等全产业链的专业运输队伍。公司在朔黄铁路公司五型企业考核中连续三年评为第一名的好成绩,创造了五型企业考核以来唯一一家获此荣誉的联合运输单位。黄大铁路有限责任公司作为朔黄公司的子公司,在运输组织、安全管理、企业文化上与朔黄公司保持一致,汤军红积极表达了与黄大铁路公司加强交流合作,建立长效合作模式的意愿,并表示运营公司将积极储备人才,发挥央企的专业技术和综合管理优势,创造更多的机会,深化拓展双方全方位合作。

肖致明对汤军红一行表示欢迎,他指出中铁十五局轨道运营公司与朔黄铁路公司近二十年来建立了良好的合作关系,结下了深厚的友谊,扎下了深深的根,是一支业务精良、服务规范、素质过硬的优秀队伍,希望双方能够进一步加强在合作模式等方面的交流和探索,共同推进双方互惠,实现共赢发展新局面。

公司市场开发部部长张景义、朔黄铁路运输处处长沈红海、山东铁路运输处处长曹海峰陪同会见。

(山东铁路运输处    雷伟 文媛媛)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统